500g de pain d'abeille. Le pain d'abeille est une forme de stockage du pollen dans la ruche. Les abeilles pilent le pollen dans les rayons et le mélangent à des gouttes de nectar. Il en résulte des morceaux hexagonaux qui sont légèrement acidifiés et donc conservés par les abeilles. Le pain d'abeille est riche en vitamines et constitue une bonne source de protéines. Il contient égalementLe pollen contient des vitamines, des hydrates de carbone, des graisses et de nombreux minéraux (potassium, magnésium, calcium, fer, phosphore, soufre, manganèse, silicium, cuivre) ainsi que des acides aminés. Les vitamines présentes dans le pollen sont également présentes dans le pain d'abeille, telles que (B1 (thiamine), B2 (riboflavine), B3 (nicotinamide), B6 (pyridoxyde), B8 (biotine), B9 (acide folique) et B10 (acide gras). B9 (acide folique) et B12), l'acide nicotinique, la vitamine C (acide ascorbique), l'acide pantoténique, dans une moindre mesure A (rétinol), D (ergostérol) E (tocophérol), K (phytoménadione) et la rutine). Cette composition fait du pain d'abeille un complément très sain à l'alimentation. Nos produits Le pain d'abeille provient des Pays-Bas ou de l'UE, ce qui le rend relativement local. Laissez-vous surprendre et mélangez-les à votre yaourt, par exemple, ou commencez la journée de manière énergique avec une cuillerée. Le pain d'abeille est également un superaliment.
Note sur : Est emballé dans un sac.